Panitiaku Bubar Jalan

7 Feb

hahahahaa… Maksudnya mao cerita pembubaran panitia pernikahan kami yang kami adakan di hari Senin, 22 November 2010. Acaranya cukup sederhana kami adakan di teras rumah kami, sempet turun hujan niiyh, untung ajaa jam20:00 hujan sudah reda. Alhamdulillah semua panitia seksi repot datang. Kami bener-bener berterimakasih banget sama semua pihak yang telah membantu kami sehingga acara pernikahan kami bisa berlangsung dengan lancar sesuai dengan rundown acara yang telah kami buat.

Untuk menu makanannya kami pesan sama Bu Rijat dari Rizka Rinata Catering dengan menu Rica-rica bebek (bisa pilih pake nasi /lontong) dan Rawon. Kemudian kami pesan martabak asin di Martabak Legit, dan kue cemilan yang lain. Dan nggak ketinggalan juga bubur sum-sum sebagai syarat karna tuan rumah telah mantu (menikahkan putra atau putrinya), dan itu hanya merupakan tradisi adat jawa saja.

Dan ini ada souvenir dari kami sebagai ucapan terimakasih dari kami karna telah membantu kami sekeluarga. Dan pastinya ini sangat berguna, di tengah cuaca yang tidak menentu ini *alias sering turun hujan*😀

Terimakasih untuk semua pihak yang telah membantu kami sekeluarga, sehingga acara pernikahan kami dapat berjalan dengan lancar.

 

Note:  Sudah lama file ini aku simpan di draft, sampe kelupaan untuk di posting. Akhirnya hari ini setelah pernikahan kami berjalan 15bulan baru saya publish😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: