Souvenir

23 Mar

Inilaaah dia postingan souvenir pernikahan kami yang baru saya posting sekarang, maafkan kemalasan’qu ini, heheheee…

Souvenir ini semua handmade by Hanif Mediacom. Hasilnya sesuai dengan yang kami mao, secara yaaw bok nikah seumur hidup sekali jadi kami bener-bener pengen hasil yang terbaik dan sesuai dengan budget kami. Dan pastinya kami pengen banget semua souvenir itu nantinya bisa berguna gak cuma di pajang ato di anggurin gethuu ajaaa… Karna ini proyek sendiri, jadi kualitas dan hasil akhir bener-bener kami cek dari awal sampai  akhir. Walopun memang untuk pengerjaan’nya ada yang di bantu oleh orang lain *pastilaah kami butuh bantuan dari semua pihak*

Dan kami-pun dengan bangga mempersembahkan ini untuk semua pihak yang sudah membantu kami dengan ikhlas baik secara materi maupun seluruh tenaga dan pikiran’nya sehingga acara kami dapat berlangsung dengan lancar. Hanya kenang-kenangan ini yang bisa kami berikan semoga bisa bermanfaat.

Souvenir Pengajian -> terdiri dari tas, gelas dan kue lapis surabaya 1dus *tetep semuanya serba hijau*

Souvenir Akad Nikah -> yang pada akhirnya ini justru kami berikan hanya untuk keluarga besar kami saja. Kalender duduk ini cuma kami buat sebanyak 80buah. Spesifikasinya aqu agak lupa, ukuran kertasnya 14cmx19cm. Di setiap lembarnya ada tanggalan setiap 2bulan dan di setiap tanggalnya ada hari pasaran jawanya *pasti kepake bwt para orangtua /sesepuh*, trus di lembar belakangnya ada foto-foto pre-wedding dan foto koleksi kami.

Souvenir Resepsi -> berupa bukaan botol proyek hubby. Di bikin dari bahan akrilik, yang kalo di itung-itung harganya jadi mahal *agak over budget untuk souvenir yang satu ini*. Dan yang bikin aqu senewen *stres jadi ngomel-ngomel mulu sama si maz* souvenir ini baru slese di packing H-1 acara akad nikah fffyuuuhh..*ngelap keringet*. Dan parahnya lagi aqu minta maz bwt bikin 1000buah ternyata karna sesuatu dan lain hal jadinya cuma 800buah *sempet bikin aqu jadi nangis*. Walhasil ada tamu yang kebagian dapet souvenir dari kami *maafkan kami*.

Souvenir Panitia -> ini sebagai wujud rasa terimakasih kami untuk para panitia yang sudah mao di repotkan oleh kami. Dan sangat-sangat membantu kami dari awal sampai selesainya acara pernikahan kami. Kalo ga ada mereka semua gak tau deeeyh apa jadinya acara kami kemarin *menagis terharu*. Karna Purwokerto sering banget hujan *hampir setiap hari* jadi insyallah ini berguna supaya mereka tidak kebasahan😉.

Note: Untuk gambar karikaturnya kami searching di internet dan gambar kami ambil dari website ini *kami mohon izin unutk mengcopy gambar*. Dan di ubah sedikit sama si maz dengan wajah kami berdua dan di sesuaikan dengan body kami yang aduhaaayy… biar terlihat Liya dan Tampang banget.

Kali-kali ajaaa ada yang berminat untuk pesan souvenir seperti ini atau yang lainnya bisa pesan di:

Hanif Mediacom Percetakan Offset dan Sablon
C.P Tampang Aji Prasetyo
Jl. Dr. Suparno, Karang Wangkal
Purwokerto

Phone: 0281-5762322 /081327068777

3 Responses to “Souvenir”

  1. miss swantina June 26, 2013 at 2:25 am #

    hallo mbak liya, salam kenal, aku lg walk blogging dan nemu blog mbak ini. hihiii. mbak boleh tau ga buat bikin payungnya itu di hanif per pacsnya brapa yah.. maksih mbak infonya..

    • lylovetamp June 27, 2013 at 4:22 pm #

      Halloow juga, salam kenal dari saya. Semua tergantung jumlah pemesanan say, semakin banyak jumlahnya ya semakin murah😀 atau langsung ke Hanif Mediacom saja 0281-7658777 Cp-nya dengan Pak Tampang😉

  2. rumah odosan July 3, 2015 at 10:48 am #

    hallo sis browser nemu blog ini…seru ya cerita nya….moga langgeng dunia akhirat ya sis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: