Ingin Menjadi Cantik

1 Dec

Sampe Lupa aqu cerita soal ini. Kemaren untuk perawatan pre-wedding aqu coba ambil paketan di Dinda Salon, Kober. Ternyata Bu Edi pemilik salon itu memang perias pengantin dan beliau pernah mendekor waktu nikahan sodara’qu mas Chiko dan Mba Erna di Gedung Kelurahan Purwokerto Kidul. Aqu tau salon ini & perawatan pre wedding’nya dari tante Tunjung (I call her Mbak Tunjung, xixixii… *shuuutt*), karna tante pernah perawatan di sana sebelum dia nikah tahun 2007.

Sekarang paket perawatan’nya seharga Rp. 250rb lumayan murah bouw..di bandingkan salon-salon di tempat lain. Paketan’nya terdiri dari 10x lulur, V-spa sama dapet jamu rebusan bwt rendeman, bersihin vagina qta. Untuk jadwal luluran’nya terserah, qta yang atur waktu aja.

Tempat’nya tuuch hommy banget, karna memang salon’nya ada di dalem rumah Bu Edi sendiri. Niyh dia ruangan tempat aqu di lulurKarna aqu waktunya udah lumayan mepet jadi itu paketan di utak-utik. kemaren aqu 6x lulur, hair masker 2x, menicure+pedicure, sama v-spa. Pijetan’nya tuuch manteb banget, top markotop laaahh… Sering’nya kalo pas lagi di lulur aqu tuch ketiduran.😀 Setelah di lulur trus wajah qta kaya di totok gethuu..rasanya relax banget *mupeng pengen pijet lulur lagi niyh*. Karna kalo aqu ke sana udah kaya maen ke tempat sodara sendiri aja, kadang  kalo perut’qu terdengan suara krucuk-krucuk kelaperan, sama bu Edi di kasih maem nasi. Wuuuiihh enaaaakk… biz pijetan, mandi, trus kenyang, heheheee… Pokoknya harus pada coba deeyh, di jamin ketagihan, pengen lagi..lagi..dan lagiii… Badan jadi lebih bersih dan wangi. Aqu juga kemaren di kasih tips and trik malem pertama biar langsung tokcer, xixixii… Pokoknya kalo sama bu Edi tuch qta ga pernah kehabisan bahan obrolan, rumpiii mulu laaahh…😀

3 Responses to “Ingin Menjadi Cantik”

  1. miss swantina June 26, 2013 at 2:44 am #

    mbaaaakkk liya.. ini kobernya dimananya yah? mbak liya perawatan pree weddingnya berapa bulan sebelum mbak? makasihhh

    • lylovetamp June 27, 2013 at 4:16 pm #

      Kamu di Purwokerto juga khaan say??
      Aqu koq agak lupa-lupa inget yaaw, pokoknya Salon Dinda di Gang Riswan Kober, ada plang-nya agak kecil di dpn Gg. Riswan
      CP-nya dengan Bu Edi: 081327370373 /0281-623808.
      Ato coba ajaa salon yang lain sekarang banyak koq perawatan pre-wed. Kaya misalnya di Salma Salon Jl.Pemuda, yg di Jl.Bank atau Sarisha Spa di Purwosari.

  2. miss swantina July 20, 2013 at 5:22 am #

    embaaakk tau gak, dinda sekarang 250rb 2 kali lulur😦 iyah aku kmren sempet ke salma, kayaknya yoi jug y mbak.. hahaha.. trs sharisa aku ud pernah dong coba kesana, mengecewakan banget tau mbaakk.. huhuhuuuu.. paling enak kayaknya samara yang kaya di jalan bank itu mbak, tapi mahal gila mbak😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: