Hari Ini, 1 Minggu yang Akan Datang

12 Nov

Jumat hari ini akan sangat berbeda dengan jumat minggu depan. Setelah maz selese mengucapakan qobul, kamipun resmi menjadi sepasang suami-istri dengan semua kewajiban kami masing-masing. Jumat minggu depan perjalanan kehidupan kami berduapun akan di mulai.

Owkeeeyy..mari qta review satu persatu semua kelengkapan acara pernikahan kami besok.

  1. KUA : Ini dia hal yang paling, teramat-sangat penting sekali *mulai lebay*. Semua berkas kami sudah masuk. kami ada di nomor urut kedua pada hari Jumat 19 November 2010. Semoga akad nikah’qu tepat waktu, bapak penghulu pun hadir tepat waktu *telat sedikit 15mnt saya izinkan koq pak*😉
  2. Mahar : Sudah beres tinggal besok mao di ambil di Oemah Kado, semoga hasil’nya memuaskan.
  3. Rias Pengantin & Tenda : Fix semua…tapi masih bingung lagi soal tata rias’nya. Belum fitting kebaya bwt resepsi’nya niiyh…😦 Para among tamu & penerima tamu juga belum fitting kebaya’nya.
  4. Undangan : Sudah sebar, tinggal 20% saja yang belum disebar tapi sudah kami beritahukan kepada yang bersangkutan.
  5. Souvenir : Akad Nikah -> Kalender duduk sudah finish, Panitia -> Payung sudah selese, siap di bagikan pada saat pembubaran panitia besok, Resepsi -> ini dia yang masih jadi pikiran aqu, belum jadi, masih 90% huuHUUuhuu…😦 Bismillah ajalaaah..kata maz siyh tinggal di bungkusin ajaa besok sabtu *semoga*.
  6. Seserahan dan Angsul-Angsul : Sudah aqu hias bersama Mba Chany, makasiiih mbakayune *Cium tangan ke mba Chany*, tinggal 90% aja. Karna ada yang belum aqu bungkus di tutup pake mika /plastik parcel.
  7. Cincin Nikah : Sebenernya sudah jadi, tapi kemarin aqu kembalikan ke toko’nya lagi karna ada sedikit pengerjaan’nya yang kurang rapih, maklum laah pekerjaan tangan *tolak pinggang*
  8. Gedung Resepsi : Ini sudah fix tapi aqu juga kurang tau ibu sudah melunasi’nya belum yaaw…?? xixixiii…
  9. Dokumentasi & Video Shooting : Fix pake Click Titan Photography, baru DP. Dari kemaren janjian mao ketemuan sama bunda Widya, mao aqu lunasin tapi koq hari’nya gak ketemu-ketemu yaaaw …😦 *dasar gw tukang ngaret*
  10. Catering Rumah : Sudah DP ke Bu Rijat, untuk acara akad nikah. Menu & jumlah makanan sudah fix.
  11. Catering Gedung: Untuk menu buffet dn gubukan sudah fix. Semoga makanan’nya enak dan berkenan di lidah para tamu undangan dan porsi’nya juga gak kurang & gak lebih terlalu banyak *siap-siap untuk ibu-ibu yang mao mbungkus kalo sisa banyak*
  12. Kebaya Akad Nikah : Sudah fitting dan ternyata kebaya’nya kegedean *cihuuuyy,,ternyata lemak’qu berkurang* jadi harus di kecilin dulu deych sama bustier’nya sekalian, hohohooo…
  13. Para Panitia : Besok sabtu rapat koordinasi “Final Checking” untuk para panitia. Semoga semua berkenan hadir.
  14. MC /Pranoto Acara : Sudah berkoordinasi dengan Bapak Suyadi.
  15. Buku Pengajian : Udah di bikin, tapi masih kurang cover’nya. Mao nunggu dulu aqu sama maz foto pake busana muslim *amit-amit,,Narsis amat siiyh*
  16. Kendaraan Manten : Hwahahaaa….qta mao di arak paek dokar boow…😀 Kaya pengantin sunat deeyhh. Dari rumah ke gedung, untung ajaa deket cuma 1km doank *Kadar ke-PD-an mesti 100% niyh*
  17. Acara Hiburan dan Sound System : Untuk di gedung sudah fix, dengan Tangtingtung dan crew sound system’nya. Ayoow maz tunjukan performa kalian yang terbaik dengan suara kalian yang merdu yaaw maz-maz… Gak mao ada penyanyi cewe, ntar saingan ame manten’nya doownk *dasar gw gak mao kalah*

Alhamdulillah sudah 90%, yang 5% tinggal finishing dan yang 5% lagi kami hanya bisa ikhlas dan berdoa semoga acara kami besok berjalan dengan lancar sesuai rencana kami semua, amiiiiiinn…. Bantu kami Ya ALLAH.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: