H-10 Progress Seserahan’ku

9 Nov

Masih belanja truuuuusss bwt seserahan. Emang dasar cewe yaaaw, kalo urusan belanja mah gak ada selesenya dan gak ada matinyeee *cuiih*😛 Kasian juga siyh maz’qu tercinta yang bayarin seserahan… *DeritaLoSebagaiCowoCiiiyn*😀

Pengen’nya siiyh blazer bwt baju kerja, tapi aqu ga suka ribet, ga nyaman kalo pake blazer (apa emang aqyu’nya aja yang ga mampu beli kalee yeew..) Ya suutralaaah, kemaren kami jalan-jalan ke Matahari, Kebondalem. Niat’nya cari baju bwt seserahan pakaian kerja, dapet 2 baju dengan merek St. Yves diskon 30% bungkus, kurang celana panjang ato rok’nya yaa Cin.. *sambil mijit-mijit kakinya maz*Ini salah satu baju yang aqu beli, cukup simple dan sederhana.

Eeeyhh..trus koq aqu dapet baju juga bwt pengajian pra nikah’qu besok😉 warna putih dengan bordir biru toska. Aqu ngincer baju ini udah lama dari lebaran kemaren, akhirnya sekarang turun harga. Emang rejeki’nya aqu yang make dan maz yang bayarin, xixixiii…

masih kurang celananya lagi yaaw cin… Kyanya kalo beli di Matahari tuch celana gak ada yang cukup deeeyh😦 Maklum pantat ame paha eike sexy banget hwahahaaa😀

Selanjutnya tas pesta a.k.a clutch sudah aqu dapatkan dengan penuh perjuangan fiiiuuuhh… *ngelapkeringet* Ini tas pesen di Rumah Kado Solo tapi lewat reseller by Facebook, her name is Nana Herviana. Eeeettt daaaghh bujug, aqu pesen 3 tas bareng temen2 sekantor skitar 1bulan sebelum lebaran, di janjiin 10hari sebelum lebaran udah jadi, bisa nyampe di tangan’qu. Ternyata baru aqu terima 5hari sebelum Lebaran, itupun ternyata baru jadi 2tas punya temen’qu smua tanpa aqu di konfirm terlebih dahulu😥 Yoweess ta’ complain downk, ternyata tas’qu belum di buat. Karna udah liat hasil tas’nya aqu memilih untuk ganti model dengan harapan lebih bagus pastinya. Katanya di usahakan sebelum tanggal 101010 paketan sudah nyampe *ada senyum di wajah’qu* semoga bisa bwt kondangan tuuuch😉. Ternyataaaaaaaaaaaa…..Lagi-lagi gw di kibulin *sabaaaarrr* Tas baru aqu terima skitar tanggal 141010 aaaarrrgghhh… *keluar deych niyh tanduk di kepala’qu*. Akhirnya aqu putuskan baiklaaaah itu clutch bwt seserahan ajaaalaaahh…Tuch dia hasil jadi clutch yang aqu pesen.Selanjutnya 3hari yang lalu aqu jalan-jalan ke MORO PWT, gatel pengen beli pembersih karna di rumah juga udah habis.  Di tawarin sma SPG nyoba La Tulipe pembersih & toner yang bisa mengecilkan pori-pori. Baiklaaaah aqu beli sekalian untuk seserahan.

Dan sejauh ini seserahan sudah mulai aqu kerjakan. Untuk peralatan make up -> has done, peralatan mandi juga beres. Dan masih banyak yang belum aqu hias-hias. Insyallah semua akan selese tepat waktu, trus di bawa ke rumah maz sebelum kami di pingit *hare gene msih ada acara pingit-pingitan* xixixii…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: