Finally…Our Wedding Invitations

5 Nov

Kami suka undangan pernikahan kami ini *NariWakaWakaShakiraWannabe*. Simple, warna’nya cerah *Go Green*, dan pastinya bisa berguna kalo pas lagi kepanasan😉Kami bikin 2 macem undangan. yang hijau muda di atas undangan untuk rekan-rekan aqu dan maz serta untuk ortu maz. Di situ tercetak tanggal akad nikah & tasyakuran pernikahan kami.

Sedangkan satu’nya untuk rekan-rekan dan keluarga besar dari pihak ortu aqu, hanya tercetak tanggal tasyakuran pernikahan kami. Kipas undangan’nya aqu bikin warna hijau tua🙂Semua undangan sudah kami cek satu persatu, dari 550undangan yang kami pesan ternyata yang cacat cuma ada 2 saja dan kami dapet bonus untuk masing-masing warna undangan yang kami pesan sebanyak @ 5buah, alhamdulillah….

Dan aqupun sangat puas dengan amplop undangan’nya, hasil design dari maz Tamp sendiri sesuai dengan yang aqu mao, Love U so much honey *HugeKissMwuuaacchh*

Standar siiyh sebenernya, cuma di tambah hotprint silver ajaa di depan. Tapi aqu suka komposisi design’nya yang simple, dengan foto desa tapi gak ndesani doownk (bebek aduse nyilem, awake dewek dialem..) hehehee…

Tapi ternyata maz bikin amplop’nya kebanyakan, lebih 50buah. Jadi kami harus memutar otak bwt bikin undangan tambahan biar itu amplop ga mubazir. Dan ga mungkin banget bikin kipas undangan dalam jangka waktu 1minggu azaa, emang gw Roro Jongrang..?? Ada yang punya idekah..?? *wajahmemelas*😦

3 Responses to “Finally…Our Wedding Invitations”

  1. utami April 2, 2012 at 3:12 pm #

    boleh minta rekomendasi tmpt pesan undngan kipas yg berkualitas, ka?

  2. devie December 4, 2012 at 4:08 am #

    berapa ya harga undangan kipas yg warna ijo ini??

    • lylovetamp February 28, 2013 at 2:43 pm #

      Waaaahh Maaf saya lupa harganya mbak, coba hubungi ke no. ini sajaa 085643672891, dan saya lupa nama contact personnya *maafkan otak saya yang udah overload ini*😀😀
      Lokasi di Pasar Beringharjo Jogja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: