Cerita Undangan Kami

19 Oct

Hare geneee udah tinggal 1 month alias 30hari lagi amplop undangan koq belum jadi tho yoooo, piye iki maz….???! *tepok jidat* *tepok pantat*😀 Undangan siych udah lama jadi, tapi amplop’nya busyeeett lama buangeeeettt jadi’nya daaagghh… Emang siych, waktu mao bikin amplop undangan’nya  maz nunggu dulu kami berdua foto prewedding, baru bisa naik cetak. Karna memang aqu pengen di amplop depan’nya ada foto kami berdua… *narsis* Sebenernya ga lama juga siych, toh dari naik cetak samapai hari ini belum ada seminggu, hehehee..

Sedikit percakapan aqu sama maz di mobil carry biru tadi sore sewaktu pulang kantor.

Kapan amplop’nya undangan’nya jadi maz…??; aqu bertanya sama maz’qu yg makin hari makin gendut tuch perut’nya.

Sabaaaaarrrr jeng say….toh masih ada waktu 1bulan alias 4minggu lagi; begitulah maz’qu berkata.

Dasar mondol, Sabar gimana..??! Yang buat sodara-sodara jauh khan musti di kirim jauh-jauh hari tau…!; aqu menjawabnya dengan perasaan sedikit sebel, BT, pengen ngamuk.

Lhaaaa….khan udah selese di cetak. Ntar tinggal di dove udah beres, trus di hot print silver. Naaaahh…ini udah selese di pon (tulisan yg bener gmna aqu gak tau dech), trus tinggal di lem deych…; maz jawab deych tuch omelan aqu dengan sabar’nya.

Trus kapan jadi’nya…..???? Aqu butuh kepastian😦 tuch ibu udah nanyain terus. Jangan lupa besok beli label nama transparan lhooow..!!; dengan suara agak keras dan ketus aqu tanya lagi ke dia.

Hehehee 😀 Tenang jeng say, jumat udah beres smua. Tinggal ngelem amplop’nya aja koq. Eeeeehh…sabtu aja dink yaaa, jadi aqu ngerjain’nya agak santai; lagi-lagi maz jawab dengan ketawa-ketawa, senyam-senyum.

Apaaaaa…???! Terserah deych..!! yang penting Senin udah siap aqu kirim semua undangan khusus untuk sodara yang jauh, yang di Jakarta, Semarang, Jogja, Bandung, Ponorogo sama Malang; masih qu jawab dengan suara ketus.

Akhirnya percakapan ini selese dengan wajah’qu yang cemberut dan bibir manyun.

Dan sesuai dengan perkataan maz, tadi sore amplop undangan kami bersama kartu ucapan terimakasih sudah selese di pon (di potong),sudah kami ambil, tinggal amplop undangan’nya di lem deeeych… Aqu ga sabar buat bagiin undangan itu ke sodara dan teman-teman aqu, sama upload itu gambar undangan di blog qta ini maz…. T__T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: