Wedding Guest Book

14 Oct

Tentang buku tamu yang hampir saja terlewatkan begitu saja😉. Sebelum’nya qta udah cari wedding guest book di Toko Buku Mutiara Jl. Kol. Sugiono Purwokerto tapi gak ada yang bagus. Akhirnya beberapa hari yang lalu pulang kantor aqu sama maz jalan-jalan ke  Toko Metro Kebondalem Purwokerto, di toko itu lumayan lengkap lhoow. Di lantai bawah atau lantai 1 ada berbagai macam stationery, ada figura foto juga bunga-bunga hias, keranjang parcel dan keranjang seserahan sampe jualan sepatu dan sandal juga lhoooww. Lantai 2-nya ada barang-barang elektronik. Di sana wedding guest book lengkap…mulai dari yang murah sampai yang mahal dengan harga sekitar 100rb. Akhirnya aqu beli 1buku aja dulu warna silver trus di cover guest book’nya ada tempat untuk naroh foto kami berdua, harganya Rp. 41rb.

Selesai dari Metro kami langsung meluncur ke Sampurna Foto. Di sini tempat untuk cetak foto tapi mereka jual stationery juga, tapi yaa memang ga terlalu lengkap banget kaya di Metro. Liat-liat sebentar karna model’nya ga begitu bagus-bagus akhirnya qta putuskan beli wedding guest book warna coklat emas seharga Rp. 32rb. Karna stock tinggal 2 aja tadinya mao aqu ambil aja dua-duanya tapi koq yang 1 agak kotor ya sudah 1 aja yang aqu beli. Sebenernya itu masih kurang siych, kalo aqu beli 2 lagi ntar kebanyakan tapi kalo beli 1 doank ntar di meja buku tamu ga seimbang downk, masa yg satu ada 2 buku trus meja yang satunya 2 buku…?? *garuk-garuk kepala* (padahal gak gatel). Tapi ya sudahlaaah aqu putuskan untuk beli 1 buku lagi saja, daripada mubazir gak kepake *ngirit* hehehee…  Lagipula keluarga’qu cuma nyebar 550undangan aja koq. Rencananya nanti pulang kantor aqu mao beli ke Metro aja aaaakhh…

Untuk bolpoint’nya aqu berencana mao menghias bolpoint’nya jadi ada bunga/korsage di atas’nya trus bolpoint’nya mao aqu lilitin pita emas. Kaya contoh gambar di bawah iniDaripada aqu beli di Lina Halim seperti itu harga’nya Rp. 50rb exclude ongkir, mending handmade a.k.a bikin sendiri, khaan rasanya lebih puas dan pastinya menekan budget downk, hehehee…

Ini dia  gambar wedding guest book aqu besok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: