74 Days To Go

4 Sep

Wedyuuuuwwwhh…Ga kerasa niych udah tinggal 2bulan 2minggu lagi aqu bakalan jadi Mrs. Prasetyo😀 Aqu mao coba check apa aja yang udah siap 80% yaaaw….

  • Catering Gedung : Sudah menghubungi Bu Suyadi dari Lieka Catering  booking tanggal. 20/11/2010 tapi belum kasih DP🙂 , berhubung Pak Yadi’nya juga Pranata Acara jadi ibu sekalian minta beliau bwt jadi MC (Pranata Acara) untuk akad nikah dan resepsi aqu di gedung. Pengen pake beliau karna kami sekeluarga juga sudah sama-sama kenal (dulu qta tetanggaan waktu Bapak masih ada & dines di lingkungan SPN Pwt), dan karna beliau orang Jogja dengan logatnya yang masih kental sana jadi aqu pengen banget pake beliau (aqu gak mao MC’nya nanti suara’nya medok Banyumasa🙂 ). Kebetulan beliau juga mao gawe mantu anak terakhir’nya  10/10/10 di Gedung Sumardjito, Unsoed, Pwt. Yang nentuin menu makanan’nya semua aqu serahkan sama ibu’qu aja deych. Kalo udah fix kasih DP smua besok aqu ceritakan soal ini lebih detail yaaaw…
  • Gedung Resepsi : Ini sudah fix qta mao pake Gedung Kesenian SPN Purwokerto.
  • Fotografer & Video Wedding : Sudah booking dan tapi baru DP tanggal ajah. Akhirnya kami putuskan untuk pake Click Titan (ternyata Fotografer’nya temen SMU’qu dulu, maz Riska). Negosiasi dengan Bunda Widya tapi qta belum fix mao pake paketan yang mana, masih bingung dengan selisih budget yang ada😦
  • Rias Pengantin & Dekorasi: Sudah Fix with Rias Pengantin Puspita Rini, tinggal DP aja niych…
  • Seserahan : Beresssss….tinggal bungkus. Masih ada yang kurang sedikit siych, pakaian kerja azaaa…
  • Kebaya : Yang untuk akad sedang dalam proses gak tau udah sampe mana daaagh tuch proses, pokoknya tau beres dari Mba Chany aja daaaghh, yang penting DP udah masuk.
  • Souvenir Resepsi: Masih dalam proses pembuatan, insyallah akhir bulan ini slese.
  • Souvenir Pengajian: Gelas sudah beres, tinggal tile pembungkus, buku pengajian sama tas kain’nya belum pesen😦. harus di selesaikan setelah lebaran nicyh.
  • Souvenir Akad Nikah & Finalisasi Undangan: Ini nunggu qta mao foto pre-wed dulu, karna souvenir berupa kalender duduk yang ada foto qta dan untuk di undangan juga. Setelah foto, desain fix, bareng-bareng naik cetak, insyallah pertengahan bulan Oktober selese.
  • Band /Entertainment : Sudah Fix pake TangTingTung, maz sudah booking tanggal tinggal DP sama kasih list wedding song yang udah kita bikin.

Dan inilah dia yang belum sama sekali qta kerjakan dan masih berupa bayangan /sekedar’nya saja, belum ada gerakan sama sekali😦 apa aja yaaw…???

  • Souvenir Panitia: Belum beli payung’nya niych, kata maz ini bisa koq langsung beli payung dan sablon cuma 3hari beres…. Yasudaaah nurut ajalaah..yang penting akhir september ini harus beres.
  • Surat Nikah, Daftar KUA, dan Pas Foto: Ampyuuuuuun….ini lagi2 maz nyuruhnya ngurus setelah lebaran ajah😥
  • Kendaraan Nikah: Rencana mao pake kereta kuda gethuu decyh, alias delman roda 4😀 tapi koq belom pesen yaaaw.. Rencana besok senin 06/09/2010 ke tempat penyewaan.
  • Catering Rumah: Ini juga si Ibu belum pesen, booking, hadyuuuwwhh…pLease deych Mih, udeh tanggal brapa ini..?? Cepetan downk. Rencana mao pake Tintin Catering tetangga rumah, tapi koq yao belum booking atau ada omongan ke sana thow…
  • Mahar dan Cincin Nikah: Dan ini yang paling pentingpun si maz belum beli😥 baru Mukena & sajadah aja yang udah kebeli. Emas batangan & cincin nikah katanya tunggu harga emas turun aja dulu, biasanya harga emas setelah lebaran bisa turun.

Whuuuuuuaaaaa….Rasanya pengen teriaaaakkk….. Banyak banget yang belum beres fix 80%, gini nih yang bikin aqu stres mikirin semua persiapan pernikahn’qu sampe-sampe haid’qu telat😦. Smoga ALLAH memudahkan dan melancarkan semua urusan pernikahan kami ini. YA ALLAH…mudahkanlah dan lancarkan jalan kami dan berikanlah kami rejeki yang cukup amiiin….

One Response to “74 Days To Go”

  1. miss swantina July 20, 2013 at 4:44 am #

    mbakkkk, salam kenal yah.. aku mau tanya dong mbak, payungnya itu beli dimana ya?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: