104 Days to Go

6 Aug

Cihuuuuyyy….malem ini aqu lagi menyiapkan segala sesuatu bwt besok aqyu sma maz mao jalan-jalan ke Jogja, what’s..Jogja again and again..?? Yes.. Besok qta mao ambil undangan yang katanya udah jadi sejak seminggu yang lalu, aqu di sms mba Win kalau undangan sudah jadi. Besok sabtu ambil undangan, lanjut finishing undangan di Purwokerto, maz tinggal bikin amplop’nya aja ;-D Nantinya amplop undangan, thanks card, sma kalender duduk  untuk souvenir akad mao bikin sendiri.

Sekalian mao cari kain jarit bwt akad nikah, nyari di PWT susyaaaah amiiiir daaagghh.. Kain jarik apa kain jarit siych yang bener penulisan &pengucapan’nya..?? Sudahlaaahh..yang penting tau maksud aqyu khan kain batik panjang begethuu sodara-sodara. I call kain jarit oceeeyy.. Aqu pengen’nya bwt akad nanti pake riasan solo putri, dengan kebaya warna krem /coklat susu kombinasi gold dan kain’nya besok mao cari yang motif solo dengan latar putih dan ada prodo’nya. Kenapa pengen latar putih?? bukan’nya kain jarit solo identik dengan warna coklat? Aqu cuma pengen keliatan cerah aja, karna kebaya’nya berwarna krem /coklat susu biar warna’nya gak semakin gelap makanya aqu pengen cari kain dengan latar putih. Tapi kalo nanti’nya udah nyari ublek-ublek pasar Beringharjo tetep gak ada, ya sudahlaaah warna coklat saja ga pa2, tapi aqu cari coklat yang agak mudah dengan prodo biar terlihat waahh..😀

Gak ketinggalan juga, pastinya berburu seserahan😉 sama mao beli dus untuk seserahan dan angsul-angsul yang  ternyata masih kurang banyak, hadyuuuwwhh… Selamat berjuang mencari semua pernak-pernik pernikahan kami, semoga berhasil, kikikikiiiikk…

Hari sudah semakin larut, saat’nya aqu istirahat, bobo biar besok badan’qu fit. Ceritanya di sambung besok yaaaw setelah aqyu pulang dari Jogja 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: