Berburu SeserahanKu Ep.1

27 Jul

Tuch judul brasa aqu lagi syuting sinetron aja episode 1😀. Mao cerita tentang pencarian barang-barang seserahan aqu niych, berhubung dari kemaren ga sempet mosting mending langsung jadi satu aja yaaw… 🙂

Waktu di Jogja kemaren aqyu udah dapet Tas Elizabeth itu maz yang ikutan sibuk milih-milihin juga lhoow, setelah dibeli trus aqu liat2 di website’nya Elizabeth ternyta itu termasuk model baru, cihuuuy🙂 trus sama sepatu & sandal Fladeo. Cerita soal sepatu dan sandal niych, aqu beli itu gak sengaja waktu lagi jalan-jalan ke Ambarukmo Plaza, Yogyakarta. Niat’nya aqu pengen banget cari sandal pesta WIMO, tapi ade’qu yang udah duluan ke AmpLaz bilang gak ada merek Wimo di Centro tapi owwwhh ternyata besok’nya qu tanya sama temen by facebook ktanya sandal Wimo ada di Centro, Ambarukmo PLaza, De’ Fera membohongi aqu…😦 sebenernya mungkin karna dia ga bener-bener nyariin juga kale yaaw…  Gak pa2 koq, pokoknya besok kalo aqu ke Jogja lagi, aqu harus menemukan sandal Wimo😀

Kembali ke cerita soal sandal dan sepatu Fladeo yang qu beli..🙂 aqu beli itu barang gara-garanya di AmPlaz liat ada ntu butik Fladeo terus ada tulisan sale 50% (sebenernya di Matahari Purwokerto juga ada siych, tapi sekalian laah..) pertama cuma coba-coba trus koq ada yang cocok sreg di hati akhirnya belilah tuch sepatu, haknya pendek cuma skitar 5cm. Karna aqu kalo pake sepatu cuma pas berangkat kantor sampe kantor di lepas ganti sandal makanya qu putuskan mendingan beli sepatu yang biasa aja tapi lumayan bermerek dengan kualitas bagus serta awet dan yang pasti sesuai dengan kantong qta.. harga yang tercetak Rp. 269rb tapi dapet diskon 50%. Yang ini Sandal Fladeo, lucu ada gliter-gliter’nya jadi berkesan wuaaahh. Diskon 50% lagi donwk so pasti itu. Tadinya ga niat bwt seserahan tapi setelah nyoba2-nyoba, cukup, bayar, bungkussss…😉 Beli ini sandal tadinya cuma pengen punya-punya aja sandal dengan hak sekitar 9cm trus mao bwt kondangan tgl.31Juli besok. Tapi koq di pikir-pikir sayang juga uang’nya, mending skalian buat nyicil seserahan aja dechh…Terus ini ada lagi sandal yang buat maen /acara non formal, aqu beli waktu lagi liat-liat di butik Edward Forrer di Purwokerto aja. Tadinya mao cari sepatu-sandal yang bling-bling untuk pesta tapi hak pendek, tapi gak dapet, trus liat2 di rak sepatu tulisan sale 50%, aqu coba, cukup, enak bwt jalan, bungkus downk.. koq pas mao bayar ke cashier, mba cashier’nya bilang “ini diskon’nya 30% yaa mba, yang 50% sudah habis“. Maksudnya apa coba?? jelas-jelas di situ tertulis sale 50% sama aja kebohongan publik niych.. tapi yaa sudahlaaah, ga usah memperpanjang masalah sepele.  Jadinya maz harus bayar dengan diskon 30% deychh buat sandal Edward Forrer‘qu😦 gak pa2 masih masuk budget koq. Simple banget khan niych sandal…Wuaaahhh…Rasanya pengen cepet-cepet pake smua sepatu dan sandal-sandal itu…😀

Selanjutnya aqu beli undies alias underwear (mosting tulisan soal ini jadi senyam-senyum sendiri inget pas cari2 ini barang sama maz). Aqu sma maz jalan-jalan ke MORO dept.Store, pusat perbelanjaan terbesar & terlengkap di Purwokerto, bukan mall lhoow.. Karna maz kecapean jadi aqu milih-milih sendiri deych, dapet bra 1set dengan celdam warna oranye & warna putih yang murmer langsung bayar ke kasir. Karna tadi ga sempet nyoba, sampe rumah aqu coba ternyata ngepas banget tali’ny bikin aqu ga nyaman😥. Akhirnya maz berbaik hati untuk beliin yang laen’nya lagi keesokan harinya di RITA Pasaraya Purwokerto. Aqu biarkanlah maz yang milih karna toh dia juga besok yang akan melihatnya😀. Akhirnyaa dapetlaah aqu bra 1set, lingerie pendek warna hitam dan lingerie satin warna hijau merek Grape yang murah meriah.

Untuk urusan make up aqu udah beli waktu lagi jalan-jalan sama maz ke Sri Ratu Dept. Store aqu beli produk Maybelline lipstick, minerals luminous blush, minerals powder foundation, mascara volum’ express. Karna kulit muka’qu sensitive jadi aqu cari produk kosmetik yang aman bwt jenis kulit senstive, lagipula aqu juga jarang banget dandan trus pengen coba pake produk make up yang laen, biasanya siych aqu pake Caring Colours Martha Tilaar. Tapi tetep downk aqu beli eyeshadow (jarang banget niych aqyu pake eye shadow) sma lipstick from Caring warna hot chocolate. Trus kemaren sempet jalan-jalan sma sahabat’qu Ambar ke Moro, dapet bedak tabur sama lipgloss Wardah. Eeeeyyhh…aqyu di kasih eyeshadow La Tulipe sma Ambar, makasiiih say…🙂 Selanjutnya tinggal beli makeup remover maybeline, pelembap dan sabun muka Ponds Flawless White, sama handbody lotion. Rencana mao beli handbody dari The body Shop aja deych pas besok qta ke Jogja ambil pesenan undangan. Waahh..masih banyak seserahan yang belum qta beli niiychh. Ayoo maz qta berburu seserahan lagiiii….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: